X
安徽省旅游集團

中國旅游集團 20

安徽企業 100

協同辦公平臺 | 您是登錄的第436653名網民

旅行接待

Travel reception


安徽省旅游集團現有全資質綜合性旅行社1家(安徽海外旅游公司)、省內重點旅游運輸企業2家(安徽省友誼外事旅游汽車有限公司、天堂寨索道),近年來,持續推進產品轉型、結構調整,不斷強化產品的質量等級,提高服務水平,形成了較為完整的旅游產業鏈。





安徽海外旅游有限公司(安徽省中國國際旅行社):組建于1978年,是安徽省成立最早,資產實力最雄厚的國際旅行社,主要經營入境游、出境游、國內游、航空票務業務,在全省率先開展了出境旅游及赴臺灣旅游業務,是中國最大的國際旅行社集團——國旅集團成員。多年來始終打造讓游客滿意的產品,明明白白消費、舒舒服服旅游。榮獲“安徽省著名商標”、“安徽省服務名牌”,安徽省首批“5A級服務質量誠信旅行社”,"安徽省入境接待十強旅行社”等稱號。




安徽省友誼外事旅游汽車有限公司:安徽省友誼外事旅游汽車有限公司成立于1978年,是省內配套齊全、規模最大的專業涉外道路旅游汽車客運公司,國家道路運輸二級企業,首批國家涉外旅游汽車定點單位,獲首批安徽省旅游客運企業AAA級質量信譽單位,09年被列為安徽省第一批重點交通運輸業企業。主要經營旅游客運(包車)、汽車租賃、長途客運班線、出租汽車、汽車修理等業務。榮獲安徽省消費者信得過單位、全國旅游車船行業誠信單位、安徽省道路運輸系統文明單位等榮譽稱號。






天堂寨多云山索道:索道全長2300米,上下站高差630米,每車廂可乘坐8人,車廂總數量為92個,最高運行速度為6米/秒,每小時單向運量最高可達2500人,分別在天屏峰、瀉玉瀑和虎行地設上中下三站,是目前中國最大轉角式索道(索與II索之間轉角為114.88°),也是國內最先進的客運索道之一。索道位于天堂寨風景區的核心區,貫穿景區景點的密集區。乘坐索道時,華東最后一片原始森林—天堂寨的無限美景便盡收眼底。索道右邊的龍劍峰萬仞絕壁,俯看淑女瀑略含嬌羞,似連衣長裙縈舞龍潭,銀弓瀑躬迎貴賓展身姿;滿山杜鵑競綻放,林海松濤齊鳴;鳳尾竹向您招手,蓼葉竹列隊恭候,觀景峰在等待著您臨峰觀景,索道上站系江淮的分水嶺,古稱“吳楚東南第一關”。站在索道上站的吳楚亭上,可了望“金獅嘯天”、“夢筆生花”、“盆景園”等鬼斧神工的自然景觀。